Понедельник
23.10.2017
11:11
Форма входа
Облако тегов
культура музыка Шушинская резня 1920 Канач Жам Мечеть Говхар-аги река Кар-кар Шушинская крепость Шушинский музей известные армяне история Шушинская резня фото НКР армения политика Казанчецоц ВС Армении и Арцаха общество Наши проекты ереван природа фоторепортаж ИТ Степанакерт Тигранакерт карта новости праздник ААЦ Диаспора экономика видео люди Казанцецоц Шуши арцах война туризм образование
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Мои сайты
Наш опрос
Вы были в Шуши?
Всего ответов: 266
Рекомендуемые
armenianhouse.org genocide.ru kwpa sumgait.info miacum.ru oa forum MER ERKIR
Статистика
free counters
Прогноз погоды

ШУШИ - Республика Арцах

Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Поездка в Шуши!
00:00
Поездка в Шуши!
Вчера поехали в Шуши – древний армянский город. Я не знал хорошо город… Когда увидел я удивился, очень… Шуши оказался очень красивым и своеобразным. Старые узкие улочки, вместо асфальта – дорожки устланные хорошо подобранными речными камнями… Вобщем красиво)… Мы поднялись на башню мечети, мы на одну башню, а остальные на другую. Педро начал кидать камни на другую башню, Артур ловил камни и кидал нам обратно))) После прогулки мы пошли домой к Давидику. По дороге зашли в магазин… Артур купил сигареты «Кент»… Сигареты были с выигрышем.. Мы открыли вкладыш, в котором была картинка составленная из 3 частей, получился ноутбук))) Мы все обрадовались, очень за Артура)… Он позвонил своему брату, который работает в «Кент»-е спросил у него он сказал, что реально выиграл))) Обрадованный Артур с криком «YAHOOO» стал всех обнимать)) Потом мы пошли домой к Давидику(хороший дом… правда на 9ом этаже и нету лифта) налили всем Колы, и начали пить за Артура и его ноутбук… Но не тут то было) Артур и Каро позвонили в Ереван в горячую линию «Кент»-а и узнали страшную правду – Артур не выиграл ноутбук….(( На картинке оказывается было показано как должен выглядеть рисунок, и рисунок нужно было собрать из 3-х отдельных вкладышей… Разозленный  Артур разорвал на части вкладыш… У Артура упало настроение… Правда на 5 минут) Потом мы снова выпили за Артура) Потом мы ели хлеб с сосисками…. Когда сосиски закончились, стали есть хлеб с кетчупом… Потом мы пошли на балкон… Смотрели красивые пейзажи Шуши… Весь Шуши как на ладони….

Много фотографий тут
http://haykm.wordpress.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85/
Просмотров: 887 | Добавил: Armen_hay | Теги: новости, Шуши, фоторепортаж, туризм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
По результатам длительного исследования агентства SocioFarms был найден печальный факт: лица, тратящие свободное время за просмотром веселых коллажей, очень серьезно отстают в умственном развитии от тех, проводящих свободное время за чтением ЖЖ. Это исследование велось на 91 добровольце, в том числе, на 15 студентах, которые в свободное время любят смотреть развлекательный контент, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двача или комиксы с Вонни.
В ходе исследования добровольцам требовалось около недели воздерживаться от просмотра развлекательного контента, после чего решить простенький тест за определенное время. По окончании теста им разрешали два часа посидеть на сайтах со смешными картинками, полистать любимый контент, например, http://2ch-images.ru/ - картинки двачей, и немного погодя решить еще один подобный тест. 46% добровольцев, в первый раз успешно справившихся с тестом, после просмотра смешных картинок и комиксов тест завалили. По словам испытуемых, им было трудно сконцентрироватся на заданиях и вникать в суть тестов.
Это небольшое исследование еще раз подтверждает мнение большинства работодателей о том, что неограниченный доступ в интернет с рабочего места плохо сказывается на сотрудниках.

Имя *:
Email *:
Код *: